СК "Сталькон" объявляет старт продаж жилого комплекса «ФУЧИКА»

СК "Сталькон" объявляет старт продаж жилого комплекса «ФУЧИКА»

ЖК «ФУЧИКА» - В лучших традициях, для Вас!

Тщательно изучив локации в Бишкеке, а также приняв во внимание территориальную особенность будущего комплекса, строительная компания «СТАЛЬКОН» объявляет старт продаж жилого комплекса «ФУЧИКА». Который расположен по ул. Димитрова (ХХ)

ЧТО НАХОДИТСЯ РЯДОМ С КОМПЛЕКСОМ?

- Парк им. Фучика

- Школа №57 им. Интергельпо

- Дом культуры ленинского района «ДИАЛОГ»

- Хореографическая студия

- Кыргызско-Турецкая больница «Дружба»

- Городска клиническая больница №1

- ЦСМ №1

- Международная школа медицины

- Рынок «ОШ»

КАКИЕ ТЕХНОЛОГИЯ СТРОИТЕЛЬСТВА?

«ФУЧИКА» это жилой комплекс класса комфорт. Представляет собой 3 блока по 10 этажей с общим количеством в 197 квартир. А также коммерческие помещения на первом и цокольном этажах. Дом строится из железобетонного, монолитного каркаса с заполнением стен из кирпича. Особенностью технологии строительства в зимний период является прогрев бетона низким напряжением. А в летний период уход путем полива, что защищает железобетонную конструкцию от пересыхания. Использование исключительно новой опалубки Российского производства позволяет добиться максимально ровной и гладкой поверхности конструкции здания, что в свою очередь уменьшит затраты на «выравнивание» стен и придаст максимальную эстетическую аккуратность здания.

В процессе строительства используется исключительно Российская арматура, которая транспортируется и хранится по международному стандарту, что позволяет сохранить максимально первозданный вид арматуры.

К строительному процессу привлечены специалисты из республики Казахстан, а также местные работники с опытом работы не менее 8 лет в строительной сфере.

ЧТО ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ НАШ ПРОЕКТ?

Территория жк «Фучика» полностью огорожена от посторонних, а доступ во двор осуществляется через контрольно-пропускной пункт. Так же по всему периметру предусмотрен монтаж камер видео наблюдения и установка специального оборудования для записи и хранения архива.

Фасад комплекса выполнен в классическом стиле где первый этаж оформлен керамическим гранитом, а со второго по десятый будет использовано декоративное оформление. На входные группы смонтированы Российские двери класса «А». Остекление комплекса, будет осуществляться, Турецкими пластиковыми окнами от официального дистрибьютера фирмы «BAUPLAST».

По периметру комплекса расположен наземный паркинг, а также для удобства особо требовательных жильцов предусмотрен подземный паркинг в одном из блоков комплекса. Внутренняя часть двора отведена для отдыха жильцов комплекса. Дополнительно с южной стороны имеется специально отведенное место для детской площадки и место для организации досуга и проведения праздничных мероприятий.